涉性剥削人口贩卖 19人被捕4受害者获救

涉性剥削人口贩卖 19人被捕4受害者获救-虫洞
编辑:十大将军排名                  2020年03月30日 20:01:07

涉性剥削人口贩卖 19人被捕4受害者获救

槟岛西南区警区主任安峇拉甘警监周二发文告透露,该集团从2018年3月开始运作,直到今年1月30日才被警方捣破,根据警方调查,4名女子被禁锢在一间豪华屋子内,而且被贩卖集团人员虐待及性侵,其中2人还被逼卖淫。

警方根据情报展开逮捕行动,逮捕9名男子,其中包括4名华裔及5名印裔以及及10名印裔女子,目前还有一人在逃,警方相信受害者生活困苦,渴望改善生活,不料却被贩卖人口集团操纵。

警方将援引2007年反贩卖人口和反贩运移民法令(ATIPSOM)第12条文(贩卖人口以强迫劳动)调查此案,9名男子周三会被带上法庭提控。

涉性剥削人口贩卖 19人被捕4受害者获救

他说,这4名女子是在2年前被骗到峇都茅资源回收厂工作,不幸沦为性剥削及人口贩运受害者,其中2人还被带到乔治市、马六甲及柔佛一带卖淫,所有收入归集团,这4人分文未得到,可见该集团手段相当恶劣。

安峇拉甘。

 19名男女涉嫌性剥削(Eksploitasi Seks)和买卖人口非法行为,遭到警方逮捕,4名年龄21岁至36岁印裔女子获救。

俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|第三次世界大战预言|十大将军排名|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言