Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

收到包裹摸起来湿湿的... 他调阅监视器目睹快递员恶意吐口水!-灵异歌曲

收到包裹摸起来湿湿的... 他调阅监视器目睹快递员恶意吐口水!

亚马逊发言人表示,这起事件很显然无法代表所有送货司机的行为,以及他们每天为全球客户所提供的服务,「我们正在积极调查中,如果这确实是该名快递员的恶意行为,我们将会确保他对行为负责。」

影片后来在网路上获得疯传,内斯表示,亚马逊公司后来有打电话向他致歉,并提供美元50元(约台币1,513元)的购物赔偿金,但他仍强烈希望那名快递员能够去进行病毒检测。

记者李振慧/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情让大众人心惶惶,美国洛杉矶却有一名快递员被拍到,他把包裹送到目的地后,居然特地吐了一口口水在手上,再恶意抹在包裹上,恶心的行径全被屋主的监视纪录器给拍了下来,对方公开画面希望能提醒大家小心。

收到包裹摸起来湿湿的... 他调阅监视器目睹快递员恶意吐口水!(图/翻摄自YouTube/Yng Wrld)

▼屋主目睹快递员的行为吓坏。(图/翻摄自YouTube/)

收到包裹摸起来湿湿的... 他调阅监视器目睹快递员恶意吐口水!

这起事件26日发生在洛杉矶市郊区汉考克公园(Hancock Park),屋主马丁内斯(Marcus Martinez)查看监视纪录器意外发现,一名快递人员送亚马逊包裹给他时,竟然刻意把口水抹在上面,他表示,「我收到包裹后,发现上面有一块湿湿的,所以检查了监视器画面。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧,中央流行疫情指挥中心昨( 29 )日公布国内新增 15 例确诊病例,包括 14 例境外移入及 1 例本土,目前台湾累计 298 人确诊,39 人解除隔离。对此,有网友在 PTT 八卦版分享最新 15 例确诊者的资讯,众人一看高达 4 成都有一项「共同点」,气炸直呼「有什么毛病?」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|我国最早的字典|蒋经国的儿子|阴阳眼|世界上最深的洼地|越战女兵|我国最早的字典|十大将军排名|最漂亮的av女星|越战女兵