Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

365网投app是什么-中国神秘事件

365网投app是什么

台中造势晚会声势浩大365网投app免费版

台中造势晚会声势浩大365网投app是什么

 韩国瑜(中)在造势晚会上抛出“台湾6块肌”政策。

他说,台湾人勤奋努力,为何世界看不起台湾?给韩国瑜4年机会,好好为台湾打拚,他会苦民所苦,振兴经济、办好治安、教育,照顾弱势,让周边国家对台湾的转变感到震撼。

 台湾国民党总统候选人韩国瑜周日晚在台中造势晚会上,抛出“台湾6块肌”政策,他表示,台湾分为6大区块,365网投app是什么发展不同区域特色与产业,让台湾重新被国际社会看得起。

他下午结束在台北的总统大选辩论后,便赶往台中参加“国政领航、台湾富强”大台中造势晚会,晚会于傍晚6时热闹举行,虽然风大雨大,韩粉从全台各地涌入。主办单位宣称,现场人数超过30万人。

韩国瑜台中造势破30万人 秀“台湾6块肌”政策

韩国瑜说,台湾要发展“6块肌”政策,北北基推动政治、教育、金融中心,桃竹苗发展科技、文创与农业,中台湾主打文化、教育、娱乐、运输、制造中心,云嘉南是台湾粮仓,搭配台南的文化底蕴,高高屏是宗教、制造、观光、旅游中心,宜花东是观光、休闲、旅游、宗教观光与影视制作。

他说,他当上总统后,365网投app是什么立刻启动“满天星”计划,年轻人读大学、硕士时,由政府出钱送出国当交换生一年,小学一年级起必须学习中英文双语教育,军公教警消每年送3500人出国进修,带职带薪政府出钱。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

365在线网投|365网投|365在线网投|365网投app是什么|365在线网投|365网投app安卓版|365网投app手机版|365网投app|365网投app